Mentions légales

Responsable de la publication : GT ALP’EVENTS

Maryline STEVANT
route du Salève

74350 CRUSEILLES
Tél. : 06 13 36 43 91
Email : contact@gtalpevents.com

Licence Atout France : IM074170014

Réalisation :
route du Salève

74350 CRUSEILLES
Tél. : 06 13 36 43 91
Email : contact@gtalpevents.com

Hébergement : WORDPRESS

Informations légales :

Photos : Maryline Stevant, Matthieu Solignac, Simon Lachenal, Sacha Baudouin, Rec Slide.

Vidéo : CREATIVE VISION – REC SLIDE

Droits d’auteur et Copyright :
L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Pour d’autres utilisations, merci nous consulter.

DONNÉES PERSONNELLES & RGPD

L’ensemble des données à caractères personnelles recueillis dans le cadre de la relation commerciale qui s’instaure entre GT Alp’Events et le client sont les suivantes :

– Nom de famille  et prénom de la personne responsable au sein de l’entreprise, et de toutes les  personnes inscrites pour le road trip,
– Adresse email de la personne responsable au sein de l’entreprise,
– Permis de conduire de l’ensemble des conducteurs,
– Date de naissance de l’ensemble des conducteurs
– Numéro de téléphone de l’entreprise, de la personne responsable au sein de l’entreprise, et de toutes les personnes inscrites pour le road trip,
– Adresse postale de l’entreprise,

En conformité avec le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD), nous ne traitons vos Données à caractère personnel que dans la mesure où ce traitement répond au moins à l’une des conditions suivantes :

– Vous avez consenti à ce traitement pour les finalités ci-après exposées en acceptant la présente Politique de confidentialité ;
– Ce traitement est nécessaire au fonctionnement de notre service,
– Ce traitement est nécessaire au respect des différentes obligations légales auxquelles nous sommes soumis.

Plus précisément, nous collectons et traitons vos Données pour les finalités suivantes :
– Proposer une solution personnalisée,
– Respecter la réglementation en vigueur ;
– Vérifier la conformité des permis avec les véhicules proposés ;
– Fourniture d’un service d’assistance.

Nous nous engageons à ne pas conserver vos Données Personnelles recueillis lors de notre relation commerciale, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

Les Données à caractère personnel des clients utilisées à des fins de prospection commerciale peuvent être conservées par GT Alp’Event pendant un délai de trois (3) ans à compter de la fin de la relation commerciale.
Les Données à caractère personnel des prospects non clients peuvent être conservées pendant un délai de 3 ans à compter de leur collecte par GT Alp’Event ou du dernier contact émanant du prospect.

Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toutes personnes peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, à la limitation des traitements, à la suppression et la portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse du siège social GT Alp’Events.

GT Alp’Events n’a jamais vendu et ne vendra jamais vos Données à caractère personnel à des tiers.
Nous nous engageons ainsi à vérifier que l’ensemble de nos sous-traitants et partenaires respectent scrupuleusement le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD).
En cas de violation ou suspicion de violation de données à caractères personnels, GT Alp’Events notifiera la CNIL, 72h au plus tard, après en avoir pris connaissance conformément à l’article 33 du RGPD.

Informatique et liberté :
Le droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés) s’exerce auprès du Responsable de la publication.